Apoyado por FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología
Somos Científicos
Pregunta Hablando con los científicos Votar
Acceder

Inicia Sesión

Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.


¿Has olvidado tu contraseña?

Zona Alimentación
Conoce a los científicos
Photo: Miguel
Miguel
Photo: Maria Angeles
Maria Angeles
Photo: María
María
Photo: Manuel
Manuel
Photo: Jara
Jara
Photo: Gonzalo
Gonzalo
Saltar a contenido
  • Inicio Zona
  • Científicos
    • Miguel
    • Maria Angeles
    • María
    • Manuel
    • Jara
    • Gonzalo

Perfil

Tienes que iniciar sesión para ver este perfil

Mis preguntas contestadas

  • ¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?

  • Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?

  • ¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?

  • ¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa

  • ¿Porque es tan malo el aceite de palma?


Mis comentarios

  • No hay ningún comentario

Somos Científicos logo
  • Preguntas frecuentes
  • Reglas de la casa
  • Accesibilidad
  • Privacidad
  • Colaboradores
  • Contacto

Derechos de autor y producción de Gallomanor 2025

FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología

Obra Social la Caixa