Apoyado por FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología
Somos Científicos
Pregunta Hablando con los científicos Votar
Acceder

Inicia Sesión

Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.


¿Has olvidado tu contraseña?

Zona Alimentación
Conoce a los científicos
Photo: Miguel
Miguel
Photo: Maria Angeles
Maria Angeles
Photo: María
María
Photo: Manuel
Manuel
Photo: Jara
Jara
Photo: Gonzalo
Gonzalo
Saltar a contenido
  • Inicio Zona
  • Científicos
    • Miguel
    • Maria Angeles
    • María
    • Manuel
    • Jara
    • Gonzalo

    Últimas Preguntas

    • ¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?

    • ¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?

    • Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?

    • ¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo

    • ¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?

    Ver todas las preguntas contestadas


    Comentarios Recientes

    • ¿Contiene la carne alguna sustancia perjudicial para nuestro organismo? (2 comentarios)

    • ¿Cuál es el científico más conocido en España? (1 comentario)

    • Me encantan las bambas (bollo con crema), ¿contienen alguna sustancia que no me favorezca? (1 comentario)

    • ¿Es bueno comer pan en todas las comidas o puede causar algún problema? ¿Es cierto que engorda mucho? (1 comentario)

    • ¿Puede ser mala alguna verdura? (2 comentarios)


    Somos Científicos logo
    • Preguntas frecuentes
    • Reglas de la casa
    • Accesibilidad
    • Privacidad
    • Colaboradores
    • Contacto

    Derechos de autor y producción de Gallomanor 2025

    FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología

    Obra Social la Caixa