• Pregunta: ¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?

    Preguntado por Jennifer a Miguel el 27 Abr 2018.
    • Foto: Miguel Ángel Lurueña Martínez

      Miguel Ángel Lurueña Martínez contestada el 27 Abr 2018:


      Siento decirte que no sé a qué te refieres Jennifer. ¿A la ingeniería genética? Si es así, la respuesta es que sí. Desde luego que la ingeniería genética puede mejorar la calidad de los alimentos y favorecer el desarrollo de nuevos productos. Las posibilidades son infinitas. Los únicos límites: hay que estudiar la seguridad de cada uno de los productos que se desarrollan para ver si son inocuos (hasta ahora los que están aprobados lo son) y también sus posibles efectos perjudiciales en otros aspectos (por ejemplo sobre el medio ambiente). También hay limitaciones éticas (por ejemplo, clonar humanos y ese tipo de cosas).
      No sé si tu pregunta iba por ese camino. Si no es así, puedes volver a plantearla. Disculpa.

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