Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.
Usuario:
Contraseña: Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
0 Pregunta: ¿Estáis listos para Somos Científicos? Palabras clave: Somos Científicos Preguntado por Angela_FECYT a Gonzalo, Jara, Maria Angeles, Miguel, Manuel, María el 12 Abr 2018.
Maria Angeles contestada el 12 Abr 2018:
¡Sin dudarlo! Con muchas ganas de empezar 😉
María Fernández Míguez contestada el 12 Abr 2018:
¡Preparada y deseando conoceros a todos! Espero que tengáis muchas preguntas para nosotros 🙂
Jara Pérez Jiménez contestada el 12 Abr 2018:
Lista y con muchas ganas! Seguro que todos nos lo vamos a pasar genial
Gonzalo Delgado Pando contestada el 12 Abr 2018:
¡Listo para la acción!
¿Cómo conociste somoscientíficos?
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?
Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?
¿Qué es lo que más os gusta de la ciencia?
¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa
¿Cuanto tiempo aproximadamente tiene suele pasar que se den avances en la levadura?
cuales son los principales elementos dañinos q contienen los vegetales? Si es que hay.
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Ver todas las preguntas contestadas
¡Hola mundo! (1 comentarios)
Comentarios