Apoyado por FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología
Somos Científicos
Pregunta Hablando con los científicos Votar
Acceder

Inicia Sesión

Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.


¿Has olvidado tu contraseña?

Zona Alimentación
Conoce a los científicos
Photo: Miguel
Miguel
Photo: Maria Angeles
Maria Angeles
Photo: María
María
Photo: Manuel
Manuel
Photo: Jara
Jara
Photo: Gonzalo
Gonzalo
Saltar a contenido
  • Inicio Zona
  • Científicos
    • Miguel
    • Maria Angeles
    • María
    • Manuel
    • Jara
    • Gonzalo

Preguntas con la palabra clave 'alga'

  • ¿Por qué te gusta analizar algas? por 323amea26 para Jara Comentarios: (Sin comentarios por ahora )

Últimas preguntas

  • ¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?

  • ¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?

  • Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?

  • ¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo

  • ¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?

Ver todas las preguntas contestadas


Comentarios Recientes

  • ¿Contiene la carne alguna sustancia perjudicial para nuestro organismo? (2 comentarios)

  • ¿Cuál es el científico más conocido en España? (1 comentario)

  • Me encantan las bambas (bollo con crema), ¿contienen alguna sustancia que no me favorezca? (1 comentario)

  • ¿Es bueno comer pan en todas las comidas o puede causar algún problema? ¿Es cierto que engorda mucho? (1 comentario)

  • ¿Puede ser mala alguna verdura? (2 comentarios)


Somos Científicos logo
  • Preguntas frecuentes
  • Reglas de la casa
  • Accesibilidad
  • Privacidad
  • Colaboradores
  • Contacto

Derechos de autor y producción de Gallomanor 2025

FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología

Obra Social la Caixa