Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.
Usuario:
Contraseña: Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
0 Pregunta: Qué es lo que te llevó a ser consultor de empresas alimentarias? Palabras clave: consultor, empresa Preguntado por Alex Masa a Miguel el 23 Abr 2018.
Miguel Ángel Lurueña Martínez contestada el 23 Abr 2018:
Hace unos ocho años vine a vivir a Asturias. Intenté buscar una forma de continuar mi carrera investigadora pero no fue posible, así que tuve que adaptarme 😉
¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa
¿Qué opina acerca de la entomofagia? ¿Cuál sería tu reacción si tuvieras que trabajar para una empresa que
¿El precio importa dependiendo de la calidad de la carne o lo ponen las empresas?
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?
Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?
¿Qué es lo que más os gusta de la ciencia?
¿Cuanto tiempo aproximadamente tiene suele pasar que se den avances en la levadura?
cuales son los principales elementos dañinos q contienen los vegetales? Si es que hay.
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Ver todas las preguntas contestadas
¡Hola mundo! (1 comentarios)
Comentarios