Las pruebas de intolerancia no son fiables al 100%. La única que parece ser más fiable es la de la lactosa.
¿Por qué sabes que es el gluten lo que te sienta mal? El gluten está presente en muchos alimentos y a su vez estos alimentos contienen otros compuestos que tambien pueden hacerte sentirte mal, por lo que es dfícil saber qué es lo que realmente te sienta mal.
Creo que es importante destacar dos aspectos.
1) Puede que lo que te causa la intolerancia no sea el gluten sino otros compuestos que hay en el alimento.
2) Puede que no sea una intolerancia grave sino que a tu metabolismo le cuesta más digerir ese alimento más que otros alimentos. Es un grado menor de intolerancia, ya que puedes comerlo igual sin acabar muy grave pero no te sienta bien.
Yo te recomendaría a probar el mismo alimento pero de otra marca o fabricado de otro modo para saber si realmente es el gluten o lo que afecta o si ese ese producto en concreto. Si es el gluten, te dirían que intentes consumirlo menos frecuentemente o en menores cantidades.
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