-
0
Pregunta: ¿ Cual ha sido el mejor experimento que has hecho y te ha gustado?
- Palabras clave:
-
Gonzalo Delgado Pando contestada el 18 Abr 2018:
Me han gustado muchos experimentos. Por decirte uno, una vez dimos a comer a voluntarios unos productos cárnicos con grasas saludables y medimos luego parametros de salud. Fue interesante trabajar con gente pero también muy cansado, la verdad que aprendí mucho de aquel estudio.
-
María Fernández Míguez contestada el 18 Abr 2018:
Para mí el mejor experimento es el que aún estoy haciendo ahora. En primer lugar, porque haré la mitad del experimento en Noruega por lo que estoy aprendiendo como se trabaja en otro país y usar máquinas, herramientas y material que no tengo en España (en este caso, bacalao cultivado).
Por otra parte es el que más me está gustando porque me permite observar todo el proceso del desarrollo del animal (desde que nada hasta que es adulto) por lo que estoy aprendiendo mucho sobre peces. -
Maria Angeles contestada el 18 Abr 2018:
El experimento que más ha gustado es ver cómo la sustancias saludables para nosotros (hormonas que usa el ser humano para controlar algunas funciones, como dormir o actuar frente algún estrés) son utilizadas por la levadura. No pensé que podrían encontrarse estas moléculas en un organismos tan diferente de nosotros. Así que me permite conocer muchas cosas sobre cómo funciona la levadura.
-
Manuel Felix Angel contestada el 20 Abr 2018:
Sinceramente, los experimentos que más me gustan son los que hago en clases o en prácticas, cuando se hacen demostraciones que los alumnos se quedan boquiabiertos y se les hace reflexionar
-
Miguel Ángel Lurueña Martínez contestada el 27 Abr 2018:
A mí los experimentos que más me gustan son los que se hacen para entretener. Por ejemplo, cuando iba al colegio el profesor de ciencias naturales nos llevaba al laboratorio después de clase para hacer fuegos artificiales, bombas fétidas, etc.
Si hablamos de experimentos relacionados con la investigación, el que más me ha gustado es el desarrollo de salchichas de frankfurt elaboradas con aceite de oliva en lugar de grasa de cerdo.
Preguntas Relacionadas
Últimas Preguntas
-
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
-
¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?
-
Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?
-
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
-
¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?
-
¿Qué es lo que más os gusta de la ciencia?
-
¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa
-
¿Cuanto tiempo aproximadamente tiene suele pasar que se den avances en la levadura?
-
cuales son los principales elementos dañinos q contienen los vegetales? Si es que hay.
-
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Comentarios