Apoyado por FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología
Somos Científicos
Pregunta Hablando con los científicos Votar
Acceder

Inicia Sesión

Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.


¿Has olvidado tu contraseña?

Zona Alimentación
Conoce a los científicos
Photo: Miguel
Miguel
Photo: Maria Angeles
Maria Angeles
Photo: María
María
Photo: Manuel
Manuel
Photo: Jara
Jara
Photo: Gonzalo
Gonzalo
Saltar a contenido
  • Inicio Zona
  • Científicos
    • Miguel
    • Maria Angeles
    • María
    • Manuel
    • Jara
    • Gonzalo

Preguntas con la palabra clave 'gluten'

  • ¿Si en las pruebas de intolerancia no me sale que soy intolerante al gluten porque cuando tomo de este me sienta mal? por Andrea para Gonzalo, Jara, Maria Angeles, Miguel, Manuel, María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • ¿Por qué ahora hay más personas que son intolerantes a la lactosa o al gluten? por luciacamsal03 para Gonzalo, Jara, Maria Angeles, Miguel, Manuel, María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )

Últimas preguntas

  • ¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?

  • ¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?

  • Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?

  • ¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo

  • ¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?

Ver todas las preguntas contestadas


Comentarios Recientes

  • ¿Contiene la carne alguna sustancia perjudicial para nuestro organismo? (2 comentarios)

  • ¿Cuál es el científico más conocido en España? (1 comentario)

  • Me encantan las bambas (bollo con crema), ¿contienen alguna sustancia que no me favorezca? (1 comentario)

  • ¿Es bueno comer pan en todas las comidas o puede causar algún problema? ¿Es cierto que engorda mucho? (1 comentario)

  • ¿Puede ser mala alguna verdura? (2 comentarios)


Somos Científicos logo
  • Preguntas frecuentes
  • Reglas de la casa
  • Accesibilidad
  • Privacidad
  • Colaboradores
  • Contacto

Derechos de autor y producción de Gallomanor 2025

FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología

Obra Social la Caixa