-
0
-
Maria Angeles contestada el 20 Abr 2018:
Hola
Yo te cuento un poco mi caso, yo estudié biotecnología y después hice un máster sobre investigación. Eso me permitió optar a una beca para hacer el doctorado que es donde estoy ahora mismo. Para llegar aquí, debes elegir una carrera que te guste y hacer un máster para poder optar a alguna beca para hacer el doctorado o encontrar un sitio donde el propio laboratorio pueda pagarte para hacerlo.
Pero si no quieres hacer el doctorado, también se puede hacer investigacion en algunas empresas, en los departamentos de I+D; por lo que siempre es otra opción 😉
-
-
Gonzalo Delgado Pando contestada el 20 Abr 2018:
Yo estudié el equivalente al bachillerato de ciencias y luego en la universidad hice el primer ciclo de ciencias químicas y luego el segundo de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Ahora han cambiado un poco las cosas y existe el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por lo que sería una opción a cursar. Pero para hacer el trabajo que yo hago tambien se puede acceder desde Veterinaria, Agrícolas o Biología. Una vez hecha la carrera siempre puedes hacer un máster para especializarte en algo que te haya gustado más.
No sé si responde a tu pregunta, si necesitas más info no dudes en comentar y volver a preguntar
Preguntas Relacionadas
Cuando uste estudiaba, le constaba, se organizaba bien o le era facil?
¿Por que dicidistes estudiar algo q tuviera q ver con la rama de ciencias?
¿Con cuantas especies aproximadamente has trabajado?
¿Con qué otros alimentos has trabajado?
Me gusta mucho la química pero, ¿es cierto que las prácticas de laboratorio son duras?, ¿hay que dedicar mucho
¿Si yo acabase una carrera relacionado con la ciencia,podria trabajar con vosotros?
¿Qué estudio que has realizado te ha resultado más sorprendente (respecto a los resultados obtenidos)?
¿Qué sientes a día de hoy sobre los peces y tu trabajo?
¿cuando estabas estudiando salias de fiesta ?
Últimas Preguntas
-
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
-
¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?
-
Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?
-
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
-
¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?
-
¿Qué es lo que más os gusta de la ciencia?
-
¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa
-
¿Cuanto tiempo aproximadamente tiene suele pasar que se den avances en la levadura?
-
cuales son los principales elementos dañinos q contienen los vegetales? Si es que hay.
-
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Comentarios