-
0
Pregunta: ¿Por qué has decidido mejorar los peces y no otro animal?
- Palabras clave:
-
María Fernández Míguez contestada el 13 Abr 2018:
Pues la verdad escogí trabajar con peces pero podía haber trabajado con otro animal ya que mi especialidad es la genética y se puede usar para estudiar todos los animales.
Una de las razones por las que escogí trabajar con los peces es porque se conoce muy poco hasta ahora de ellos en el sector de alimentación. Como sabes, la ganadería y la agricultura (cultivo de animales y plantas) lleva con nosotros muchos años pero el cultivo de peces es algo muy reciente. Es por esta razón que mucha gente aún no sabe ni entiende lo que hacemos.
Mis investigaciones lo que intentan es producir peces en tanques en tierra de manera más rápida sin afectar a los que viven en el mar. Por lo que serían peces que solo se producen para ser comidos por las personas (lo mismo que los animales y las plantas).
Con ello, lo que conseguimos es poder alimentar a todas las personas que hay en el mundo (en 2017 se contaron 7.350 millones de habitantes) y dejar que los peces que están en el mar puedan sobrevivir para no acabar con las especies que tenemos.
Preguntas Relacionadas
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
¿Crees que los peces están mejor cuidados en tanques que en su hábitat natural?
¿En qué se diferencian los alimentos que les administráis a los peces, con los que experimentáis, con los peces que
Hola Maria, me gustaria hacerte unas preguntas:Cuando estudiabas taxónomia, ¿que os hacia pensar si ponerle un
¿Qué tipo de carne investigas?
¿Con qué otros alimentos has trabajado?
Porqué decidiste investigar sobre los peces?
Hola María ,los peces que comemos no pueden perjudicar en algo?
He leído tu perfil y me he fijado en una foto en la que se veía el perjuicio de las botellas embotelladas, parece que
Últimas Preguntas
-
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
-
¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?
-
Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?
-
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
-
¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?
-
¿Qué es lo que más os gusta de la ciencia?
-
¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa
-
¿Cuanto tiempo aproximadamente tiene suele pasar que se den avances en la levadura?
-
cuales son los principales elementos dañinos q contienen los vegetales? Si es que hay.
-
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Comentarios