-
0
-
María Fernández Míguez contestada el 13 Abr 2018:
Las principales mejoras de peces en Acuicultura consiste en:
1) Mejorar la calidad de la carne (músculo = proteína) para que nos proporcione todos los nutrientes que necesitamos en la dieta. Esto se consigue mejorando en el alimento que le dan a los peces y a sus presas (algas, rotíferos, artemia y pienso rico en vitaminas y minerales).
2) Mejorar el tamaño de los peces para que sean más grandes (algunos ejemplos son seleccionar los peces más grandes para que sean los que se reproduzcan o modificarlos genéticamente).
3) Prevenir la presencia de parásitos y otras enfermedades en los peces. En los tanques donde se cultivan se controla el oxígeno, la dieta, la temperatura y la presencia de enfermedades diariamente.
4) Estudiar el ciclo reproductivo y el comportamiento de las especies de peces para poder llevar a cabo su reproducción en tanques de manera rápida pero a la vez protegiendo el bienestar del pez.
5) Conseguimos saber de dónde vienen los peces que comemos (de qué país y océanos) y qué especies compramos (para que no nos vendan una especie diferente).
Con todo ello reducimos el número de peces que provienen de la pesca y conseguimos que el número de especies salvajes se mantengan (reduciendo el peligro de extinción).
-
Preguntas Relacionadas
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
¿Por qué un deportista antes de ir a entrenar debe tomar carbohidratos y tras su entramiento proteínas?
¿Crees que los peces están mejor cuidados en tanques que en su hábitat natural?
¿Es cierto que el líquido que trae el yogurt contiene proteínas y no debemos tirarlo?
¿En qué se diferencian los alimentos que les administráis a los peces, con los que experimentáis, con los peces que
Hola Maria, me gustaria hacerte unas preguntas:Cuando estudiabas taxónomia, ¿que os hacia pensar si ponerle un
Porqué decidiste investigar sobre los peces?
Hola María ,los peces que comemos no pueden perjudicar en algo?
¿Qué te hace pensar que los peces serán diferentes en el futuro? Y en caso de que lo fueran ¿cómo puedes saber lo
¿Qué sientes a día de hoy sobre los peces y tu trabajo?
Últimas Preguntas
-
¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?
-
¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?
-
Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?
-
¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo
-
¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?
-
¿Qué es lo que más os gusta de la ciencia?
-
¿Los alimentos se modifican genéticamente? En caso de respuesta afirmativa, ¿para qué fin (beneficios de la empresa
-
¿Cuanto tiempo aproximadamente tiene suele pasar que se den avances en la levadura?
-
cuales son los principales elementos dañinos q contienen los vegetales? Si es que hay.
-
¿Que fue antes el huevo o la gallina?
Comentarios