Apoyado por FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología
Somos Científicos
Pregunta Hablando con los científicos Votar
Acceder

Inicia Sesión

Inicia sesión usando el nombre de usuario y la contraseña que te enviamos.


¿Has olvidado tu contraseña?

Zona Alimentación
Conoce a los científicos
Photo: Miguel
Miguel
Photo: Maria Angeles
Maria Angeles
Photo: María
María
Photo: Manuel
Manuel
Photo: Jara
Jara
Photo: Gonzalo
Gonzalo
Saltar a contenido
  • Inicio Zona
  • Científicos
    • Miguel
    • Maria Angeles
    • María
    • Manuel
    • Jara
    • Gonzalo

Preguntas respondidas por María

  • ¿cuando estabas estudiando salias de fiesta ? por luciia para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • Se podrá encontrar definitivamente la cura contra el cáncer en un futuro o muy pronto por 223amea44 para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • Personalmente no me gusta el hecho de almacenar los peces, de lso cuales me alimento, en tanques. Puede que no sea por alarcoun para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • has trabajado alguna vez con pajaros por 885amea26 para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • TENES pareja? por 625amea29 para María, Miguel, Maria Angeles, Jara, Gonzalo Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • ¿Alguna vez has nadado con tiburones , ya que tienes una gran afición a los animales marinos y trabajas en ello? por 543amea29 para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • María.¿En qué consiste la mejora de los peces, en aumentar la proteína? por Alexandra para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • ¿Cuantas espécies de peces crees que quedan por descubrir? por 433amea32 para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • ¿Por qué has decidido mejorar los peces y no otro animal? por 622amea32 para María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )
  • ¿Batidos o licuados? cuál es la mejor opción por luciia para Gonzalo, Jara, Maria Angeles, Miguel, Manuel, María Comentarios: (Sin comentarios por ahora )

Posts navigation

Anterior 1 … 7 8 9 Siguiente

Últimas preguntas

  • ¿Crees que esto pueda mejorar la calidad de los alimentos, y así mismo fomentar la creación de nuevos productos ?

  • ¿Es la carne roja realmente peligrosa para nuestra salud?

  • Existe un tipo de carne «extratierna» de El Pozo, ¿qué procesos sufre este tipo de carne para conseguir este efecto?

  • ¿Crees que al hacer este mejoramiento en los peces, no tenga algún tipo de efecto negativo en las personas que lo

  • ¿Qué es lo que más le gusta de la acuicultura?

Ver todas las preguntas contestadas


Comentarios Recientes

  • ¿Contiene la carne alguna sustancia perjudicial para nuestro organismo? (2 comentarios)

  • ¿Cuál es el científico más conocido en España? (1 comentario)

  • Me encantan las bambas (bollo con crema), ¿contienen alguna sustancia que no me favorezca? (1 comentario)

  • ¿Es bueno comer pan en todas las comidas o puede causar algún problema? ¿Es cierto que engorda mucho? (1 comentario)

  • ¿Puede ser mala alguna verdura? (2 comentarios)


Somos Científicos logo
  • Preguntas frecuentes
  • Reglas de la casa
  • Accesibilidad
  • Privacidad
  • Colaboradores
  • Contacto

Derechos de autor y producción de Gallomanor 2025

FECYT | Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología

Obra Social la Caixa